• 北京公园科普月教您识飞鸟--旅游频道_百家讲坛刘秀 2018-11-26
  • 无证旅行社套路深 低价游、“潜规则”坑骗老年人--旅游频道_汉寿党建网 2018-11-26
  • 上赛道开启蒸蒸日上2018_叶赫那拉宇策 2018-11-26
  • 多名乘客生病 阿联酋一航班在纽约降落后被隔离_沈人杰 2018-11-26
  • 四川绵阳市涪城区工区街道迎宾社区党总支 
    盘活资源,让共建共治有支撑_重生之医门嫡女
    2018-11-26
  • 国家发改委助力民企纾困新表态:只要是好企业 我们就拿钱救_无路可逃by蓝飏 2018-11-26
  • 军事安全遭遇新变局新挑战_雅荡 2018-11-26
  • 青海省:游客在青海旅游被骗1万多 县委迅速协调解决_重生之我是宇智波泉奈 2018-11-26
  • 颠覆2018 悬疑2019_帮忙找一本书【要小说阅读网女生版那里的】 2018-11-26
  • 中国驻英大使馆在伦敦马克思墓前举办缅怀活动_朱炜明 2018-11-26
  • 综述:中马共享21世纪海上丝路新梦想_泰山恩仇 2018-11-26
  • 国庆在线旅游投诉七成都是酒店预订--旅游频道_影儿女装官网 2018-11-26
  • 交通运输部:前三季度高速公路完成投资超7亿_中原证券官网 2018-11-25
  • 涉案金额10.4亿!吕梁市原副市长张中生被判处死刑_何辅堂 2018-11-25
  • 景山学校落户通州!7大名校将为区域加分 _荀攸传 2018-11-25
  • 商务合作,域名招租请联系QQ:959847138
    殷佳心>观看>正文

    魅族Zero众筹失败沦为PPT手机 黄章:预研项目、从未打算量产

    2019-04-08 19:59:28 百事科技 [ 新闻 ] 分享

    殷佳心 www.yzcom.cn   1月23日,魅族科技正式发布其首款魅族zero真无孔手机,发布会采用网络直播方式举行,全程只有魅族科技高级副总裁李楠一人配合一张书桌、一台电脑和一套PPT。


    魅族zero

      魅族Zero采用了Unibody一体化陶瓷机身,整个机身无开孔无实体按键,已于1月30日在Indiegogo众筹上线。但据最新消息称,一个月的众筹期过后,该项目10万美元的目标只完成45%,仅有29人支持,因此项目宣布失败。

      魅族Zero作为全球首款真无孔未来手机,基于「极简」和「无束缚」理念,机身全无实体按键。正面设计为一块5.99英寸的无刘海柔性全面屏,并配备 2000 万像素人脸识别镜头,2.5D 玻璃面板与陶瓷机身,更有非齐刘海全面屏,将最纯粹的观影和游戏体验带给用户。

      此外,魅族zero还搭载了mSound 2.0屏幕发声技术,屏幕不仅仅是屏幕,也是扬声器。另外,魅族zero还搭载了其最新的屏幕指纹技术。同时,魅族Zero去掉了物理卡槽,采用 eSIM 空中发卡让手机摆脱了物理卡槽的限制。

      虚拟侧压按键替代了物理按键,手感与体验更纯粹。魅族 zero 采用先进的压力检测技术和电容定位技术,在机身两侧实现了电源及音量按键;独有魅族特色的 mEngine 2.0 线性马达,为侧面虚拟按键带来如同物理按键般的手感。

      魅族zero全面支持IP68 级防水防尘,有效抵御 30 分钟水下浸泡。魅族zero还采用了全速 USB 3.0 的无线连接,不仅去除了数据线的束缚,还为魅族 zero 带来惊艳众人的传输效率。

      据悉,该项目共24台手机,包括23台1299美元“全球限量工程师手制版”和唯一一台2999美元的极客抢先版。但无人支持的冷场局面,颇为尴尬,最终也使它沦为了PPT手机。

    黄章回应:预研项目、从未打算量产

      对于,魅族zero众筹失败,魅族创始人,黄章昨晚在魅族社区回应称:

      “这个众筹就是市场部瞎搞的,无孔手机只是开发部的一个预研项目,我们从来没有打算要量产这个项目”。

      对此,不少网友则表示,众筹没失败的时候怎么不见你出来说是瞎搞的,主要是产品太失败,成功了估计会产的。

    声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
    编辑:
    赖永初 | 武汉助孕公司 | 三亚代怀孕公司 | 天津代怀孕哪里找 | 郑州助孕优 | 南昌代怀孕 | 恒兴烧坊 | IT传奇霸业 | 大话健康网 | 孝感新闻资讯网 | 企鹅保险网 | 嵊州新闻资讯网 | 代生孩子的女人怎么找 | 吉林来孕 |
    商务合作,域名招租请联系QQ:959847138